Бог любит всех. Акростихотворение

Лана Сапиенс
Любовь Божия к нам открылась в том, что Бог послал в мир Единородного Сына Своего, чтобы мы получили жизнь через Него. В том любовь, что не мы возлюбили Бога, но Он возлюбил нас и послал Сына Своего в умилостивление за грехи наши. (1 Ин 4:9-10)


Белоснежность снегов уступает проталинам место,
Оживает по воле Творца после спячки природа.
Где Любовь принимают - всегда перемены чудесны:

Льды уходят, и с ними уходит из душ непогода.
Южный ветер подует иль северный - это неважно:
Бог согреет любого, своё распахнувшего сердце,
И задышит Любовью и Небом согревшийся каждый.
Тем, кто мёрзнет во мраке, согретый поможет согреться.

Велика, Всемогуща, Безбрежна Любовь Иисуса,
С ней без страха пройдёшь через горы, пустыни и море.
Если в сердце Любовь - то не будет ему уже грустно,
Холод царства греха навсегда победит она вскоре!