Что ни новость, то напасть...

Игорь Свеженцев
***
Что ни новость, то напасть.
Как бы нам не пропасть.
Пропасть у каждого рядом,
Но верить в лучшее надо.
Под соборными куполами
Спасаемся себе сами.
Освящаемся теплым елеем.
Да, чтоб мы не болели!
Ни душою, ни телом.
Вот чего восхотели!
Маслице на лице светится,
А душа с душой встретится,
Чтобы помнили и не тужили,
У Бога мы все живы.
              17 марта 2011 г.