Имя твое да святится...

Игорь Свеженцев
***
Имя твое да святится
Преславная Всецарица,
Богородица Пречистая
Помолюсь Тебе истово.
С умилением припадаю
И душа моя тает, тает,
Как восковая свечка
Становится легче и легче.

Дрожит слезинка в ресницах,
И светлая радость присниться,
Как будто у кромки воды
Её видел следы…
         8 марта 2011 г.