Я помню

Розы Пахнут Полынью
Я помню, как мы на рассвете засыпали,
И легкий, невесомый поцелуй в плечо.
Ах, что же, что же с нами стало?
Мы были чем-то большим, но так давно.

Я помню, ночи летние и голос твой,
Что стал дороже всех на свете.
И я иду невидимою тенью за тобой,
За все свои ошибки я в ответе.

Я помню, глубину твоих небесных глаз.
И вкус шампанского в морозный вечер.
У нас обоих шрамы от неосторожных фраз,
И рады ль мы этой особой встрече?

Я помню, соленый вкус отчаянных ночей,
Когда мне не хотелось больше жить.
И я молилась, чтобы стать сильней,
И чтобы вечно помнить и любить!

Я помню, и никак мне не забыть!
Не потерять и не продать за всего мира злато 
То чувство, что живет в груди
И память, о том, куда нам жаль, нет возврата