Потеря

Анна Мартыновская
Я осталась одна,
без тебя, без всего.
Мысли-фразы,
в глазах боль утраты, любовь...
Ты себя сохрани,
не теряй ничего.
Мне тебя не понять,
не догнать, не простить.
Суждено лишь терять
и кричать, голосить..