Акварели

Татьяна Потехина
Побежали ручьи, зарумянился лес,
небеса распахнули объятья;
ожидает душа обновленья чудес
и, к тому же, новое платье.

Я надену его, расцвету как весна,
закружусь, вихрем вальса играя;
и собака моя не узнает меня,
и сама я себя не узнаю.

Напеку пирогов, стол накрою с утра,
и друзей созову, чтоб смеялись;
и собака моя, и весна для меня
звонкой радостью вновь наполнялись.