УТРО

Михаил Калегов
Город
маревом, словно фетром, укрыт еще, утром ранним.
Холод
острым, как бритва, ветром зданий фасады ранит.
Небо
краски смешать пыталось, словно стыдясь, пунцово.
Нега.
улицы изгибались в графике образцовой.
Только
рано проснулся ключник, двери открывший солнцу.
Тонкий
слабый и робкий лучик входит как гость в оконца.
Утро,
сны отлетают в космос, в памяти тихо тают.
Мудро
сказку придумал Хронос, мир волшебством сверкает.