Свинарка и Принц. Сказка -новая версия

Сибирячка Лида
Некий принц бродил по свету,
Да ходить уж мочи нету,
Где он только не бывал,
Всяких дам он повидал.

Ту,во сне что увидал,
Так нигде не отыскал,
На Лебёдушку похожа,
Да лицом она пригожа.

Всегда с собою он носил,
Его волшебник попросил,
"Хрустальну туфельку возьми,
Чтоб наверняка её найти"

Вот в таверну он зашёл,
Котомку положил на стол,
Разморило от еды,
Заснул и оказался у реки.

Алый парус по воде плывёт,
По берегу красавица идёт,
От неё глаз не оторвать,
Он начинает её громко звать.

Что за мистика тот сон?
Он всё думает о нём,
Ему корабль ни к чему,
А вот девицу я найду.

"Раз здесь увидел этот сон,
Девица где-то рядом"-сказал он,
В каждый дом он заходил,
Да ни с чем и уходил.

Последний двор остался,
Потихонечку прокрался,
Домик справный тут стоит,
У корыта свинарочка сидит.

В грязном платье,как чума
Её окружили порося,
Тихо подошёл спросил,
От вони нос прикрыл.

"В доме есть ещё девицы?
Они хотят увидеть принца?
Если есть зови сюда,
Для них есть туфелька одна"

Свинарка тут сестёр позвала,
Они ахнули увидев жениха,
Каждая хвалила тут себя,
Была им туфелька мала.

Спросил принц одну девицу,
"Свинарка- это ваша же сестрица?"
"Да она же дурочка у нас,
Всё мечтает увидеть Алый парус"

Принц всё понял и сказал,
Девицам твёрдо обещал,
"Она увидит Алый парус
Я об этом постараюсь"

Развернулся и ушёл,
Вскоре в Царство своё пришёл,
АтлАс Алый он нашёл,
Парусник огромный приобрёл.

Утром рано на рассвете,
Алый парусник летит по ветру.
Тут свинарка обалдела,
И от гордости зардела.

А по трапу принц идёт,
В руках туфельку несёт,
Подошёл он к той девице,
"Примерь ка туфельку сестрица"

Она туфельку надела,
С ног до головы похорошела,
Словно Лебедь,два крыла
До чего же хороша!

А кругом кричали люди.
"Это Чудо,Это Чудо!
Не зря свинарка всё ждала,
Знать не дурочкой была"

Вот и сказочке конец,
Кто прочёл тот Молодец,
Главное мечтать, стремиться.
И всё у вас Случится.
........................