Лыжная музыка

Сергей Куликов 5
Лыжня впечатана в снегу,
Блестит в лучах весенних солнца.
По ней не быстро я бегу
От надоевшего морозца.

От лени, страха и тоски
Я убегаю в радость сосен.
Перезагрузкою, мозги
Стирают всё, что зря в них носим.

Вставайте снова на лыжню,
Воздухом грудь свою наполним,
Словно по облаку, в снегу,
Скользите к своему здоровью!

А после банька, добрый чай,
Стола нехитрая закуска,
С подругой рюмка, по ночам
Спокойный сон,- вот жизни музыка!