Берета

Марвеп Шокпи
Стоит над головою синева
В ворота бьют мячи
Бьют двадцать колокольчиков
Слышен звук музыканта
Не бойтесь - это я пою!

Надвигается ветерной ураган
В то время Гитлер застроил войну
С песней умолительной
Люди молют Землю на дождь!

Припев:
Кристалический луч
Продолжает светить
И гремлят пещеры
Как в звонок телефона(6 раз)