Цена вершины Счастья

Счастливая Фея
____________Вдохновение в этих строках
____________http://stihi.ru/2013/03/25/3287
____________http://stihi.ru/avtor/lirikliroy
____________у автора Необычный Парень
____________ОТРЫВОК:
____________"Не всем записано прожить в достатке дни.
____________Иметь детей и стать на век счастливей.
____________Но факт один, всегда неоспоримый:
____________Не падав ниц мы не поймем вершин цены.
____________....
____________И я готов колени преклонить,
____________Меня ты изменила и сгорела,
____________Я постараюсь, что есть сил и до предела,

____________Как ты,
         ____________на максимум
                ____________и ярко прогореть."



             *@*@*@*

Цена вершины Счастья и успеха
Понятна будет тем лишь, кто познал
Беду, когда от жизни не до смеха,
Когда пронзают  мысли допоздна...

Вдруг молнии удар и - "максимум включился"!
И вновь живешь ты ярко, как звезда!
К душе твоей вдруг кто-то "подключился",
С тобой чтобы остаться навсегда!

И отдавая свет своей души другому,
Ты ощущаешь, что становишься сильнее!
Но ни при чем здесь действие законов Ома,
Ведь это жизнь твоя становится полнее!