В зеркале себя не узнаю

Юрий Масуренков
В зеркале себя не узнаю -
Вижу там личину не свою.
Смотрит он внимательно и зло,
Будто бы ему не повезло,
В чём лишь я, конечно, виноват,
Зазеркальный его враг и брат.
От него в смятенье отхожу
И вины своей не нахожу -
Видно, он один и виноват,
Зазеркальный мой несчастный брат.