Мне всё равно...

Зоя Лаврова
День-ночь – две клавиши суток лишь:
Тёмная – светлая, чёрная – белая.
Жизнь – сонм дорог, прочь предрассудки все,
Разве так важно, куда я шаг сделаю,
Пальцами  клавиши перебираю я
Слева – направо, справа – налево…
Так и шагаю от рая к аду, от ада к раю,
К раю, какому такому краю?
Горькому? Вздорному - до не приличий?
Всё выбираешь? Да, выбираю я,
Ты обличай меня иль возвеличивай!
Мне всё равно, нахожусь на грани я
Двух плоскостей: страха - бесстрашия.
В высь не взлететь, я тобою изранена,
Клавиши смерти ли, жизни ли клавиши…