О парус и ветер

Алатейя
О парус и ветер,
Бескрайних волн бег...
Пора уж на берег,
К источникам рек.

Там смех и забавы,
И с милой там ночь,
Луга там и травы,
Слез радости дождь.

О парус и ветер,
Мы вместе - одно,
День завтрашний светел,
Сужден нам давно.

Скорей же на берег,
Звезда пусть ведет...
Там милая верит,
Надеется, ждет!