Весна Апрель - Снег. снегопад 6. 04. 13

Сергей Ошейко
Весна и Снег - неравный брак,
Он тает от её прикосновения,
Выходит Снег слепой дурак,
Отдаст Весна Апрелю предпочтение.

Вот только опустеет небо - банк,
Где держит Снег свои активы,
Уже он перевёл Весне и так
Довольно крупные аккредитивы.

Когда останется ни с чем,
Польётся по земле водою талой,
Его урок послужит тем,
Кто верит в брак с Весною шалой.