О себе

Владимир Прокофьев 65
Живет во мне усопший критик
И неродившийся поэт,
Всю ложь свою он ясно видит,
Но наполняет ею свет.

Бесстрашно делает помарки,
Нарочно искажает суть,
Дает он мертвому припарки,
Чтоб делать в жизни что-нибудь!