Интуиция

Татьяна Соловьёва-Юдина
         Всё  на  свете: Суть  Вибраций,
 даже  Качество   Общения,
 если  глубже   разобраться:
 исчезают   разночтения.
         Интуиция   в  прострации,
 поднимаясь   вглубь   и  выше
 так  легка  в  своей   вибрации,
 что  её   едва  ты   слышишь.
        Самомнение,   кураж
 её   глУшат.   Будь умнее:
 ИНТУИЦИЯ  - Твой   СТРАЖ!
 Разумом   сливайся  с  нею.