Милая, юная, нежная...

Ольга Сергеевна Василенко Красни
Милая, юная, нежная...
Легким волненьем задета
Воля желания грешного...
Ах! Аксельбант... Эполеты
В золоте шарма бахромного,
Взор устремлённый - неистов
Из-под смущенья укромного.
Всё так красиво и чисто.
Там в отдалении времени
Всё повторялось когда-то:
Сцена... восторг... преклонение...
Счастье до самой расплаты.

                2009