Верь в СЕБЯ

Татьяна Соловьёва-Юдина
         За  опору  в СЕБЕ держись,
 твоё присутствие   в  Мире  огромно:
 метафора   под   названием   "ЖИЗНЬ"
 рождается  в  СФЕРЕ   ДУХОВНОЙ.
         Туннель  Времени   не  однозначен,
 переход   идёт  в  переход.
 Что   Судьбою   ТЕБЕ  предназначено:
 это  сделать   ТВОЙ   выбранный   Ход.
         И   ЖИЗНЬ  в  ЖИЗНЬ   идёт  как  в  окружности,
 где ВОПРОС  -  есть  тот  же  ОТВЕТ
 и   где нет  ощущений  ненужности,
 только   тёплый  мерцающий  СВЕТ.
         Ты  за  ВЕРУ  в СЕБЯ  держись,
 твоё   присутствие  в   Мире   огромно.
 Метафора   под  названием   "ЖИЗНЬ"
 рождается   в   СФЕРЕ  ДУХОВНОЙ..