Не унывай

Татьяна Соловьёва-Юдина
        Унынием   покой  разрушив,
 сумятицу  в  Мир   привнесёшь.
 Улыбки  -  Это   Окна  в Душу,
 Смех  Радости  -   как Дверь в неё.
       Так  распахни   пошире  Двери,
 пусть   хлынет   Солнце!   Радость!   Смех!
 В   Себя   СЧАСТЛИВОГО   поверив:
 СЧАСТЛИВЫМ   станешь   ты   для   всех!