Солдат

Элеонора Жуар
Пусть моё чувство вдали тебя греет,
Мои слёзы тебя хранят,
Мои письма тебя жалеют,
О любви моей говорят.

Пусть прохладным весенним утром
Солнца луч улыбнётся тебе,
Тёмной ночью на небе звёзды
Пусть напишут – Ты нужен мне!

А когда, обернувшись случайно,
Ты захочешь найти свой след,
Ты увидишь простой рисунок
Двух любовью скреплённых сердец.

Каждый вечер пусть, сон свой встречая,
Дню прошедшему будешь рад.
Буду ждать тебя долго-долго,
Только ты возвращайся, солдат!