Ах, время, время... Маме

Светлана Угрюмова
Моя душа, во сне, к тебе стремится,
Жить без тебя я просто не умею...
Моя душа- израненная птица
И душат слёзы- жалящие змеи.

Я знаю, боль моя непоправима,
А день за днём бесследно исчезает...
Ах, время, время...так неуловимо
И жизнь, как дымка, тает, тает, тает...

Фото автора.