Мразь

Элеонора Жуар
Твоя любовь исчезла в дымке,
Я не смогла её догнать.
Чем она дальше уплывала,
Тем чаще ты пытался врать.
Своими лживыми глазами
Смотрел в мои ты, не стыдясь.
А я всё это понимала
И думала: «Какая мразь».
Терпела молча и прощала.
Просто не знала, что сказать.
Меня частенько удивляло,
Как нагло ты умеешь врать.
А ты нисколько не смущался,
Себя виновным не считал.
И даже там, где врать не надо,
Ты всё равно упрямо врал.
Твоя любовь исчезла в дымке,
Её не стану догонять.
Мне надоело удивляться,
Как ты умеешь нагло врать!