***

Элеонора Жуар
Стучится рассвет к нам в открытые окна,
А мы всё не можем заснуть.
Короткой такой эта ночь показалась
И всё захотелось вернуть.

Пусть каждый твой взгляд вновь на мне застывает.
(Как жаль, что мы здесь не одни).
Закроются шторы, мерцающим светом
Сияют ночные огни.

Так нежен твой голос, близки твои губы…
И вновь наступает рассвет.
Как жаль, что так времени мало осталось,
Точнее, совсем его нет.