Поёт мгновенье...

Наталья Михрина
Миры столкнулись...

Миры столкнулись.
А я, кто между ними?
Лишь только голос.
Тот, что поёт мгновенье,
Поющим умирает...


Вновь улетает...

Уж сколько вёсен
То жду, то вновь прощаюсь
С вишнёвым цветом...
Ведь не успев раскрыться,
Вновь улетает с ветром...


И на губах...

Вино в бокале
С лепестками хризантем -
Горчит напиток,
Разбавлен днём ненастным,
И на губах лишь... иней.


И музыкой Вивальди...

И всё смелее
Над садом кружит осень,
Роняя звуки...
И музыкой Вивальди
Грусть заполняет воздух...


Что же зимой?

Ирисы - летом.
Осенью - хризантемы,
Вишни цвет - в мае.
Что же вдыхаю зимой?
Сладость воспоминаний...


Не властны годы...

Не скроет возраст
Судьбы неотвратимой
Двойник зеркальный.
Но, встретив взгляд твой нежный,
Пойму: не властны годы...


Чтобы её исполнить...

Мечта как ветер,
Как лёгкое касанье,
Исчезнет тут же
Или наполнит парус,
Чтобы её исполнить...






Фотограф Alena