Я буду скучать

Элеонора Жуар
Я буду скучать, буду думать и плакать,
Мне будет тебя не хватать –
Так просто слова написать на бумаге
И трудно в глаза их сказать.

Так сложно всё то, что в душе накопилось
Тебе и себе объяснить.
Я буду скучать, буду думать и плакать,
Я буду тебя любить.