Опять не повезло

Ян Школьник
Я себе сказала ночью: - Если завтра - непогода,
Значит, надо ставить точку,  плюнь на этого урода.
Если солнце - осчастливишь, и сама к нему пойдёшь.
Утром встала - сильный ливень. Что я, дура, топать в дождь?

Так проходит год за годом, и одна я до сих пор:
То не  жалует погода, то не манит ухажёр.