все те же грабли

Филатов Сергей Алексеевич
И снова каждое слово-ножик,
холод в теле , мороз по коже...
 Пусть небо затянет
 так  будет лучше ,
от солнца тошно,
 без тебя паршиво.
Сказано не так
и спето криво...
Шило, ножи , острые иголки.
 Некуда бежать да и нету толка.
Выпустить всю кровь
все равно не греет,
 Пустота внутри
и тело болеет.