Если

Элеонора Жуар
Если гром – ты как солнце в небе,
Если холод – ты луч тепла,
Если лето – ты много снега,
Мой желанный, любовь моя.
Если звёзды – ты месяц ясный,
Если лёд, ты пробьёшь стрелой.
И к тому же ты очень нежный,
Милый, добрый и только мой.