Подарок судьбы

Марина Ширшова
За окном лунной ночи красоты…
Образ тает в мерцании звёзд…
Если б знала я, где ты и кто ты
Поняла бы, что это всерьёз.

Ты иллюзия,сумрак сознания.
Ты мечта,а быть может мой страх,
Ты всего лишь воспоминания,
Ты безликий свет в моих снах.

Но с тобой мне тепло и уютно,
Лишь с тобой я живу и дышу,
Лишь с тобою на улицах людно,
Когда я одиноко брожу.

Я в толпе,но людей я не вижу
Я живу,но одна в пустоте,
Каждый день одно только слышу –
Он подарен судьбою тебе.