Парадиз

Михаил Можаев
Мечтается о райском уголке?
Чтоб вместе были вилка и бутылка,
Закуска на цветастом бугорке,
Стог сена рядом, где встречает милка…

Сто слов любви тебе не прокричу.
Шепчу тихонько: «Раздевайся быстро…»
Силком настрою крепкую пращу,
Закончу дело,  матерясь ветвисто.

Да как иначе?! Ждать десятки дней,
Присутствовать и вожделеть о ней,
Не смея к чреслам даже прикоснуться?

Быть может, только райский уголок
В моих проблемах мне помочь бы мог.
Гадалка! Где там яблочко на блюдце?

06.04.13