садимся на велосипеды

Филатов Сергей Алексеевич
На душу по два колеса
 Через красивые места,
проехав степи и леса.
Привалы с песней у костра,
смешные теплые слова.
Мы веселы и без вина,
хоть и уставшие слегка.
Палатки ставим , ночь темна,
на небе звезды и луна.
Тепла всем хватит от костра,
 бодры с утра и в путь пора.