Песня написана для мужчины

Элеонора Жуар
Сигарета мелькает в дыму,
И упал на одежду пепел.
Больше я к тебе не приду,
Пусть бушует холодный ветер.

В полутьме я сижу один,
Вспоминаю все наши встречи,
Лезет в голову едкий дым,
Бесконечным мне кажется вечер.

На мгновенье закрыв глаза,
Нарисую себе твой образ.
Ты вчера ещё моей была,
Оборвался случайно сон наш.

Солнце спряталось за горизонт,
Без тебя этот мир пустынный.
В проводах потерялся ток,
И часы на стене застыли.

В темноте я сижу один.
За собою ты дверь закрыла.
Лезет в голову едкий дым.
Как забыть мне про то, что было.