Родной мой, я тебя люблю

Элеонора Жуар
Тебя мне очень не хватает,
Твоей улыбки, твоих глаз,
Живу я лишь одной надеждой –
Тебя увидеть ещё раз.

Мне ночью снится твоё тело,
Мне слышатся твои слова
О том, что я ещё любима,
О том, что я ещё нужна.

Проклятый дождь стучит в окошко,
И струи льются по стеклу,
И в сотый раз прошепчут губы:
«Родной мой, я тебя люблю».

Обнявшись с мягкою подушкой,
Представлю я, что это ты…
Но тишина мне вновь напомнит,
Что все разрушены мечты.

Тебя со мной уже не будет,
Я не услышу голос твой.
И ночь глухую до рассвета
Мне проводить теперь одной.

Одной мне радоваться солнцу,
Одной смотреть мне на луну,
Одной считать на небе звёзды
И вспоминать любовь твою.

Затянет небо чёрной тучей,
А где-то сверху грянет гром,
И на глаза нахлынут слёзы,
Как жаль, что нам не быть вдвоём.

Вот снова дождь в окно стучится,
И льются струи по стеклу.
В сто первый раз прошепчут губы:
«Родной мой, я тебя люблю».