С годами смотришь по другому...

Владимир Кабанов 48
С годами смотришь по другому
на этот мир и на любовь.
Своих друзей среди знакомых
Оцениваешь через боль.

И горечь жизненной потери
Нас настигает наяву.
И очень часто трудно верить,
Что все еще я живу.

Не все закончены уроки.
И путь не выбран для души.
А жизни поджимают сроки
И надо,надо поспешить.

А что там дальше...
          Мир рассудит.
Нам просто некогда скучать.
Пусть будет то,что просто будет,
Что Жизнью надо величать.