Я здесь, а ты за километры

Элеонора Жуар
Я здесь, а ты за километры.
Скучаю, жду, пишу «Люблю».
Лишь иногда звонок короткий,
И до утра опять не сплю.

Я здесь. Живу, дышу, шагаю
Прямой, заснеженной тропой.
Закрыв глаза, я представляю,
Что не одна я, а с тобой.

Как будто за руки взялись мы
И чушь привычную несём,
А моё сердце счастья полно,
Что мы опять с тобой вдвоём.

Я здесь, а ты сквозь километры
Скучаешь, пишешь «Я люблю».
Лишь иногда звонок короткий,
И до утра опять не сплю.