Кощеева любовь

Мираж 22
Мне так бы хотелось услышать
Простые слова-я люблю.
Но редко такое бывает,
Я слышу,что скоро убью,

Убью,все тебе дорогое!
Всю веру,надежду,любовь.
Оставлю лишь ревность и горе,
Чтоб ты не поверила вновь!

В ту сказку,которая слаще,
Чем тысячи сладких конфет.
И в то отношение к людям
Какого во мне самом нет!

И будем мы мучиться вместе
Сгорая от не-на-ви-сти,
К друг другу,и даже к той песни
Поют,что с зарей соловьи.