Любовное

Михаил Можаев
Казалось, говорю я невпопад
И от того у девочек в игноре.
Как только вдруг сумел коня пришпорить,
Стал бабником, чему и ныне рад.

Имея их совсем не для наград,
Не избежал вкусить немного горя:
Любви дожди и ненависти град
Друг с другом до сегодняшнего спорят.

Я так устал, как белка в колесе,
Хоть колесо того не замечает.
Да был ли грех, когда хотели все,
Друг друга между прочих примечая?

Мне незачем скрывать свои желанья,
Пока они живут в воспоминаньях.

06.04.13