Чуть притаившись, всё ждала...

Сергей Из Вятки
Чуть притаившись, всё ждала, ждала,
полёта в небо... накопила брызги:
весенней грязи стоки собрала,
в ледовых берегах асфальтной жизни...

Гружёный самосвал-КАМАЗ скакнул,
с пригорка, на средину нашей лужи –
и веером фонтан на всех метнул,
обдав прохожих: ей КАМАЗ был нужен!

     подпись: зловредная лужа, фото из интернета