Киска

Анатолий Зарубин
Я ослеп от твоей неземной красоты,
Я в тебе, моя киска, не чаю души,
Не могу без тебя и минуты прожить,
Что мне делать, пушистая, как же мне быть?

  Киска, киска, ты моя мечта!
  Киска, киска, я люблю тебя!
  Ты мой нежный, маленький зверёк,
  В тёмных точках серенький бочок.

Я готов до утра под  балконом стоять,
Серенады на струнах кошачьих орать,
Этой ночью смотрел на окно до утра,
Но увидел за шторой другого кота.

  Киска, киска, серенький бочок,
  Как ошибся, какой я дурачок,
  Я не знал, что в этом виноват
  Старый сводник, заводила март.

Я от злости стучал по забору хвостом,
Вспоминая ту штору с усатым котом,
Но, внезапно, ослеп я от киски другой,
Грациозно стояла она предо мной.

  Киска, киска, ты моя мечта!
  Киска, киска, я люблю тебя!
  В марте все вы, киски, хороши,
  А коты не чают в вас души.