Она...

Сергей Беляков-Сибирский
Она - неплохая супруга,
Заботливо-чуткая мать.
Её обожают подруги,
Мужчины мечтают обнять.

По дому без устали кружит,
Во всём создавая уют.
Друзья их завидуют мужу,
А ей дифирамбы поют.

Красива, умна и надёжна,-
Два высших на хрупких плечах...
Мечтает о чём-то? - Возможно!
Расскажет об этом в стихах.

Прочтя их однажды, поймёте:
Она не такая, как мы.
Душа её в вечном полёте
По краешку света и тьмы.

Однажды средь ночи проснётся,
В конце запоздалой весны,
И с трепетом сердце рванётся
На зов желтоглазой луны.

Детей расцелует в макушки,
Ей муж что-то скажет сквозь сон...
Достанет метлу из темнушки
И тихо шагнёт на балкон.

Открыв безупречное тело,
Сорочка к ногам упадёт.
Метлу оседлает и смело
На Лысую гору рванёт! ...

Она - неплохая супруга...
Её обожают подруги...