Беречь твой сон хочу спокойный

Николай Костюков
Беречь твой сон хочу спокойный
                Морфея бархатным плащом. 
Лик твой прекрасный, профиль гордый
                подлунным светом озарён.

Очарованьем сказочным полна, чему-то робко улыбаясь,
                ко мне прильнув, за шею нежно обнимаешь.
Волос роскошных водопад волна дыхания качает
                и тела дивный аромат желаний сонмы навевает.

Струится в тишине хмельной
                мелодии о счастье песня.
Стучат сердечки в унисон,
                а мы и в грёзах нОчи вместе.