Растаяло и

Людмила Тутова
Уплыло, утонуло, позабыв про снега,
Что весною кружило, прикрывая стога.
Воды талые мчали, подхватив на пути
И стога и дома, не давая пройти.
Людям  снова печаль и волненье в накат,
Наплывая, несёт, умножая в сто крат.
Где предел у тревог, что плывут и плывут,
Не давая покоя,   за собою несут.
Утонули, уплыли, став водою  снега,
Проливаясь потоком через  все  берега.
                01.04.13