смерть по-настоящему

Эйлин Монстерсон
Не могу стихи сочинять.
Закрыться в ванной,
Чуть-чуть поплакать
Не хочу ведь не есть,ни спать.
Ногтями холодную стену царапать.
Скрестись тихонько
В закрытую дверь.
Как поверить?!..
Не надо,не верь.
Мои мокрые веки
В маленьком зеркале.
Мы как калеки,
Раз сердце треснуло.
Кто-то смеется.
Его убить бы мне.
Опять разобьется.
Вижу сны о себе.
Похоже очень,
Это бред больного.
И вот придется
Жить по-новой.