Благовещение

Федор Демченко
Священным крестиком, по небу,
Голубка белая плывет,
Благо вещая нам о чуде,
На землю, Божий Сын идет!

И нет счастливее на свете,
Той женщины, что ждет дитя,
В своих надеждах свято веря,
В благословение Христа!
          07.04.12