Ветер

Андрей Аристей Рагулин
Злая тоска мне душу грызет
И нет утешень в молитве
Все наоборот
От этих слов я и погибну

[скоро рассвет
и я один на свете
свобода это бред
есть лишь я и ветер]

Холодная тьма внутри тысяч зеркал
Загонит в бездну мой разум
Мой гость мне намекал
ТАМ будет все и сразу

[но скоро рассвет
и я на ТОМ свете
и выхода нет
есть лишь я и ветер]

И вот я один бреду по кругам
Безумью шагнув навстречу
Выбрал я сам
Слова в книге, ладан и свечи

[но скоро рассвет
я упал подобно комете
пора кончать этот бред
есть лишь я и ветер]