Зоя

Галина Супручева
          


Искрясь,лучина догорела,
Забрав с собой свое тепло
Ты словно в зеркало смотрела
Судьба,свершая свое зло.

Ты,лиходейка,верно зная,
Как мою душу погубить,
Меня с любимым разлучая,
Что однозначно и убить.

И плачет ангел мой великий,
И дарит мне свое тепло.
Напрасны силы светлоликий,
Когда дорогу замело.

Когда свет Божий мне не виден
Из под вуали ясным днем.
И аромат цветов не слышен,
Растущих под моим окном.

Но ангел добрый не сдается.
Меня утешить норовит.
Он,то надеждой обернется,
То,чувством долга пригрозит.

И я ему не прекословлю,
Роптать грешно душе моей.
Ведь мне оплачено любовью
Вперед,до окончания дней.