Март по земле шагал

Светлана Овсюк
Март по земле шагал,
 Глядя во след февралю.
Ты на снегу написал
Главное слово «люблю»

Громко звенела капель,
Перепевая скворцов.
А на пороге апрель
Солнцу подставил лицо…

Май тёплым ветром дышал,
Зеленью радовал глаз.
пламенных чувств карнавал...
Всё это было у нас.

Но то, что было – прошло,
Много воды утекло.
Только забыть не могу
Слово на талом снегу.