Тетка

Владимир Зимницкий
Тетка...Вроде и не мало,
Оглянусь,как ей жилось
Одевались как попало
Спали вместе,да и врозь.

Господи,ох как нечасто
Видемся и говорим
Не кляните жизнь,напрасно,
Как живем,так и грешим.

Помню детство,мы гурьбою,
Так в роду заведено,
Веселились,пели стоя,
Адрес Вам? Высочино!

Оптимистка,нет покоя
Будоражила резвясь,
Ты,судьба,не будь слепою,
Ты прочувствуй эту связь.

Плюнь,как прежде,на невзгоды
Улыбнись и счастлив я,
Плюнь на прожитые годы,
Я с тобой,как и всегда.