Пока-пока

Голда Завадская
Нет… комфортно так не очень!
Помириться нам пора.
Если он звонит в час ночи -
Я -  обратно -  в пять утра!
На  ответчик -  нет ответа…
На  мобилу -  нет звонка.
Я хочу услышать:» Где ты?...
Дорогая…. Ну,  пока…»
А пока -  из разных точек
Я  упорно жду звонка….
И -  без всяких проволочек
Я скажу: « Ну всё… пока!»